Michel Cottray succède à Yann Gillet à l'Hôtel Martinez

Cannes (06) Michel Cottray succède à Yann Gillet et prendra officiellement les rênes de l'Hôtel Martinez à Cannes le 7 novembre prochain.

Publié le 14 octobre 2022 à 18:57

Michel Cottray succède à Yann Gillet et prendra officiellement les rênes de l'Hôtel Martinez, à Cannes (Alpes-Maritimes), le 7 novembre prochain. Ce parisien est passé sur les bancs de l’école hôtelière Jean Drouant et par la salle de la Tour d’argent avant d’épouser une carrière hôtelière internationale : directeur général du Sheraton de Port Douglas en Australie, puis du Westin à Bali, du Méridien Étoile à Paris… Il passe même par Hong Kong avant d’accéder aux fonctions de directeur général de l’hôtel Steigenberger ICON Wiltcher's Brussels. Il quittera cet hôtel qu’il gère depuis cinq ans, pour retrouver le soleil de la Côte d’Azur pour la saison des salons professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024