Michel Delépine nommé directeur général du restaurant Peter au Peninsula Tokyo

Publié le 23 juillet 2012 à 12:54
Le Peninsula Tokyo accueille Michel Delépine en tant que directeur général du célèbre restaurant Peter situé au dernier étage du
Peninsula Tokyo. Michel Delépine a commencé sa carrière à la Tour d'Argent à Paris en 1980, puis il a participé à l'ouverture de la Tour d'Argent Tokyo en 1984. En 1994, il rejoint l'équipe de l'ouverture du Château Restaurant Taillevent Robuchon à Tokyo en tant que Manager puis en 1998 l'équipe de L'Osier de Shiseido à Ginza. En 2001, Michel revient en France pour travailler avec Pierre Gagnaire, puis s'occupe de l'ouverture du restaurant de ce dernier à Tokyo en 2010. En tant que manager du Peter, Michel Delépine gère toute l'équipe et les opérations du restaurant qui compte 100 couverts, du salon privatisable et du 'Nest', chambre privative offrant une vue sur Ginza et Tokyo, et bénéficiant d'une terrasse privée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024