Le Saint-James confie à Nicolas Magie la succession du chef Michel Portos qui lui a donné sa deuxième étoile. Après dix années passées à la tête du Saint-James où Jean-Claudes Borgel l'avait nommé directeur en 2002, le chef d'origine marseillaise regarde à nouveau vers le sud. Sacré cuisinier de l'année 2012 par le Guide Gault & Millau, Michel Portos n'a plus rien à prouver... sauf peut-être à lui-même, en se donnant un nouveau défi : lancer sa propre brasserie à Marseille (13). Retour aux sources de l'amitié, c'est à Nicolas Magie, le premier chef à avoir tendu la main à Michel Portos lors de son arrivée à Bouliac que Marie Borgel va - à partir de septembre 2012 - confier les cuisines et la brigade du Relais & Châteaux girondin.
Michel Portos remplacé par Nicolas Magie au Saint-James
Bouliac (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1