Le Saint-James confie à Nicolas Magie la succession du chef Michel Portos qui lui a donné sa deuxième étoile. Après dix années passées à la tête du Saint-James où Jean-Claudes Borgel l'avait nommé directeur en 2002, le chef d'origine marseillaise regarde à nouveau vers le sud. Sacré cuisinier de l'année 2012 par le Guide Gault & Millau, Michel Portos n'a plus rien à prouver... sauf peut-être à lui-même, en se donnant un nouveau défi : lancer sa propre brasserie à Marseille (13). Retour aux sources de l'amitié, c'est à Nicolas Magie, le premier chef à avoir tendu la main à Michel Portos lors de son arrivée à Bouliac que Marie Borgel va - à partir de septembre 2012 - confier les cuisines et la brigade du Relais & Châteaux girondin.
Michel Portos remplacé par Nicolas Magie au Saint-James
Bouliac (33)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv