Michel Roth préside la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich

Publié le 07 février 2014 à 10:46
Placée sous le signe de la French Touch, la 10e coupe du monde Délifrance du sandwich se tiendra les 4 et 5 février. Réservé aux étudiants en hôtellerie-restauration du monde entier, les candidats devront s'affronter à travers des créations de sandwichs élaborées à partir des pains et des viennoiseries des gammes Maison Héritage, Panitaly et Nutrition de Délifrance. La finale débutera le 4 février dans les locaux de l'école de boulangerie et de pâtisserie de Paris. Le jury, présidé par Michel Roth, évaluera les sandwiches des candidats sur l'aspect gastronomique, la rapidité d'assemblage et la praticité de consommation, l'équilibre nutritionnel, le prix de revient et la French Touch soit l'ajout d'un ingrédient du terroir français ou une recette française revisitée. « Je suis très fier de présider (...),ce concours dédié à valoriser le travail de professionnels en devenir du secteur » précise Michel Roth. Les résultats seront annoncés le lendemain lors du Sandwich and Snack Show. Le vainqueur du concours recevra une formation de 10 jours à Paris, délivrée par des professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la gastronomie à la française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025