Michel Sarran arrive sur TF1 dans la série Ici tout commence

Publié le 09 novembre 2021 à 12:39

Après avoir dû cesser sa collaboration avec M6 dans l’émission Top Chef, Michel Sarran a confié au journal Le Parisien qu’il rejoindra le casting dans la série Ici tout commence, diffusée quotidiennement sur TF1 à 18 h 30. Le chef toulousain jouera son propre rôle, celui d’un cuisinier dirigeant un jury chargé d’élire le meilleur institut de cuisine.

“Je suis touché et excité à l'idée de faire quelque chose de différent, confie Michel Sarran. L'idée d'être moi-même, d'incarner ce que je suis dans la vie, me plaisait beaucoup. Surtout dans un institut de cuisine, où je suis président d'un jury. (…) Et cela permet aussi de mettre la lumière sur ces établissements dont nous avons besoin. C'est aussi ce qui m'a séduit."

Michel Sarran



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024