Michelin 2021 : 33 établissements distingués de l'étoile Verte

L'Etoile Verte, lancée en 2020, avait été attribué à 50 tables faisant partie de la sélection Michelin que ce soit avec des étoiles, un Bib Gourmand ou une assiette. 33 nouvelles adresses sont mises à l'honneur pour leur engagement dans une approche durable de la gastronomie.

Publié le 18 janvier 2021 à 13:44

Art’zain (64) – Henri Amestoy

Assa (41) – Fumiko et Anthony Maubert

Atmosphères (73) – Alain Perrillat-Mercerot

Au Vieux Couvent (67) – Alexis Albrecht

Auberge Frankenbourg (67) – Sébastien Buecher

Choko Ona (64) – Clément Guillemot et Flora Le Pape

Domaine de Baulieu (32) – Maxime Deschamps et Stéphane Mazières

Empreinte (56) – Baptiste Fournier

Holen (35) – Tugdual Debéthune

Ima (35) – Julien Lemarié

L’Allée des Vignes (46) – Claude-Emmanuel Robin

L’Auberge de Montmin (74) – Florian Favario

L’Ostal (63) – Emmanuel Hébrard

La Côte Saint-Jacques (89) – Jean-Michel Lorain

La Meynardie (24) – Adrien Soro

La Mirande (84) – Florent Pietravalle

La Table de Nazère (32) – Christopher Roussat

Lait Thym Sel (49) – Gaëtan Morvan

Le Jardin de Berne (83) – Louis Rameau

Le Riche (30) – Sébastien Rath

Le Saint Cerf (25) – Xavier Choulet

Le Skiff Club (33) – Stéphane Carrade

Le Toi du Monde (73) – Thomas Tricault

Les Jardins Sauvages (56) – Fabien Manzoni

Maison Tiegezh (56) – Baptiste Denieul

Manoir de la Régate (44) – Mathieu Pérou

ONA (33) – Claire Vallée

Reflet d’Obione (34) – Laurent Cherchi

Sandikala (65) – Luke MacLeod

Scratch Restaurant (01) – Andréas Baehr

Têtedoie (69) – Christian Têtedoie

Thierry Schwartz – Le Restaurant (67) – Thierry Schwartz

Vincent Cuisinier de Campagne (37) – Vincent Simon

 

Michelin Michelin étoile verte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde recherche h/f pour la saison d'été et en CDI chef de partie, grillardin et commis. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg: Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure. Recrutons CHEF DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.

Posté le 17 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2024