«Ce sont ces hommes et ces femmes, en cuisine ou en salle, engagés dans le rayonnement de leur métier comme dans le développement de leur profession, dont nous voulons valoriser l'implication et les savoir-faire à travers les Prix Michelin», explique Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif du groupe Michelin. Qui choisit les récipiendaires ? « Les prix, coups de coeur des inspecteurs pour une personnalité ou un engagement professionnel, seront attribués en toute indépendance et de manière collégiale par les inspecteurs du guide Michelin, comme c'est déjà le cas lorsqu'ils réalisent les sélections du guide», précise Claire Dorland-Clauzel. Annuels et différents selon les pays, les prix seront remis avec le concours de partenaires choisis par Michelin pour « les valeurs qu'ils portent et pour leur engagement quotidien dans le soutien et le développement du secteur de l'hôtellerie-restauration, auprès des professionnels ou du grand public ».
Michelin lance les premiers « prix Michelin » dédiés au monde de la gastronomie
Les deux premiers Prix Michelin ont été décernés aujourd'hui à Londres à l'occasion du lancement du guide Michelin Great Britain & Ireland. D'autres suivront en concomitance avec les sélections 2017 dans les 28 pays où le guide Michelin est présent.
«Ce sont ces hommes et ces femmes, en cuisine ou en salle, engagés dans le rayonnement de leur métier comme dans le développement de leur profession, dont nous voulons valoriser l'implication et les savoir-faire à travers les Prix Michelin», explique Claire Dorland-Clauzel, membre du comité exécutif du groupe Michelin. Qui choisit les récipiendaires ? « Les prix, coups de coeur des inspecteurs pour une personnalité ou un engagement professionnel, seront attribués en toute indépendance et de manière collégiale par les inspecteurs du guide Michelin, comme c'est déjà le cas lorsqu'ils réalisent les sélections du guide», précise Claire Dorland-Clauzel. Annuels et différents selon les pays, les prix seront remis avec le concours de partenaires choisis par Michelin pour « les valeurs qu'ils portent et pour leur engagement quotidien dans le soutien et le développement du secteur de l'hôtellerie-restauration, auprès des professionnels ou du grand public ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - Paris 16
On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un CDI à temps plein ? ou des e
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa