Misterbooking, le PMS hôtelier 100 % Cloud, dévoile son nouveau moteur de réservation en ligne

Publié le 01 août 2014 à 13:28
Design, ergonomique et responsive, voilà une nouvelle version du nouveau moteur de réservation en ligne qui a tout pour séduire l'internaute qui l'utilise et l'hôtelier qui le propose.
La nouveauté réside dans un visuel plus innovant et esthétique mais également dans la richesse des possibilités : packages, multi-grilles de tarifs, codes promo, extras et prestations diverses, accès sociétés…
La commercialisation on line de l'hôtel est enfin simplifiée et sécurisée puisque tout est géré depuis le PMS Misterbooking et en 2Ways. Une offre complète et économique accessible à tous les hôtels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025