Misterbooking, spécialiste du logiciel hôtelier 100 % en ligne

Publié le 11 septembre 2018 à 18:35
Misterbooking propose un outil de gestion complet, trois solutions professionnelles dédiées aux hôtels indépendants, groupes et petits établissements. Reconnu par plus de 900 clients, en France et à l'étranger, le PMS Misterbooking propose les fonctionnalités de gestion opérationnelles pour le front office et le back office. Un planning connecté en temps réel aux différents distributeurs, et au site internet, pour une optimisation du taux de remplissage et une parfaite maîtrise des tarifs et offres. Le système propose également de nombreuses connexions avec des partenaires en e-réputation et ouverture de porte via smartphone. Misterbooking, un outil fiable et approuvé par des centaines d'hôteliers, au meilleur prix.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024