Jacky Ribault du restaurant L’Ours, situé à Vincennes (94), a récemment nommé Morgan Pegues au poste de chef exécutif. Arrivé à L’Ours en 2018 en tant que sous-chef, Morgan Pegues a une solide expérience, ayant travaillé dans des établissements renommés tels que ceux de Christophe Moret et Sylvestre Wahid, tous deux étoilés au Michelin, ainsi qu’auprès de Christopher Hache lors de la réouverture du Crillon. En 2022, il a été promu chef adjoint au restaurant gastronomique du Château Eza à Eze, où il a contribué à l’obtention d’une étoile Michelin. L’Ours est reconnu pour sa cuisine gastronomique sincère et passionnée, mettant en avant des produits de qualité, notamment des poissons de petits bateaux, des légumes bio, et un choix de vins varié. La philosophie de Morgan Pegues repose sur le plaisir de faire plaisir, tout en se laissant guider par la qualité des produits.
Morgan Pegues est nommé chef exécutif de L’Ours
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - ALGAJOLA
Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve
Chef de réception H/F
75 - PARIS 05
Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d
Cuisinier H/F
Suisse
Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch