Mory Sacko fait étape à Lyon, avec son restaurant éphémère Edo

Lyon (69)

Publié le 24 juin 2021 à 18:44

Le jeune chef Mory Sacko, ancien candidat de Top chef 2020, qui a obtenu cette année sa première étoile avec son restaurant MoSuké à Paris (XIVe), relance son restaurant de street food éphémère Edo, dont la particularité est d’être entièrement en terrasse. Après s’être installé l’été dernier sur le parvis du Palais de Tokyo à Paris (XVIe), il entreprend cette année une tournée culinaire en France avec pour première étape, Lyon (juin-juillet) puis Marseille (août-septembre) avant de partir à Londres (novembre-décembre). Dans la capitale des Gaules, Mory Sacko a choisi un site emblématique de la ville en s’installant sur l’esplanade de la basilique de Fourvière. Sur une immense terrasse, le chef propose une street food revisitée et multiculturelle, aux influences africaines et japonaises, avec notamment à la carte dibi sogo, tempura, alloco... Côté ambiance, la terrasse a tous les ingrédients du spot branché de l’été, grâce à la collaboration avec le groupe Assembly et Visual System.

 

#Edo# Mory Sacko #Fourvière#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Chef de partie garde-manger - Pâtissier ~ Service midi et soir ~ Nourri et logé sur place (chambre de 2

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau Chef de Cuisine pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse. Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une restaura

Posté le 18 novembre 2024