Mory Sacko fait étape à Lyon, avec son restaurant éphémère Edo

Lyon (69)

Publié le 24 juin 2021 à 18:44

Le jeune chef Mory Sacko, ancien candidat de Top chef 2020, qui a obtenu cette année sa première étoile avec son restaurant MoSuké à Paris (XIVe), relance son restaurant de street food éphémère Edo, dont la particularité est d’être entièrement en terrasse. Après s’être installé l’été dernier sur le parvis du Palais de Tokyo à Paris (XVIe), il entreprend cette année une tournée culinaire en France avec pour première étape, Lyon (juin-juillet) puis Marseille (août-septembre) avant de partir à Londres (novembre-décembre). Dans la capitale des Gaules, Mory Sacko a choisi un site emblématique de la ville en s’installant sur l’esplanade de la basilique de Fourvière. Sur une immense terrasse, le chef propose une street food revisitée et multiculturelle, aux influences africaines et japonaises, avec notamment à la carte dibi sogo, tempura, alloco... Côté ambiance, la terrasse a tous les ingrédients du spot branché de l’été, grâce à la collaboration avec le groupe Assembly et Visual System.

 

#Edo# Mory Sacko #Fourvière#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place. P

Posté le 21 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 21 février 2025