Mourad Haddouche, nouveau chef de Loiseau des vignes

Beaune (21)

Publié le 23 juillet 2012 à 16:50

Mourad Haddouche 35 ans est le nouveau chef du restaurant Loiseau des Vignes de Beaune (21). Pour ses nouvelles fonctions, il sera accompagné de Grégory Delamarre comme second et bénéficiera des conseils de Patrick Bertron, chef exécutif du groupe Bernard Loiseau. Il succède à Christophe Quéant devenu chef de cuisine au Château Pommard (21). Mourad Haddouche débute sa carrière comme apprenti de cuisine et de pâtisserie au Relais & Châteaux L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence (13). Il gravit tous les échelons et deviens  ainsi premier sous chef au Four Seasons Resort Provence Terre Blanche à Tourettes (83) avant de se voir confier la direction des deux restaurants de L'Hostellerie La Farandole à Sanary-sur-mer (83).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse :

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie

Posté le 27 décembre 2024