Mylène Trezières rejoint les finalistes du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Nice (06)

Publié le 17 janvier 2018 à 18:16

La dernière sélection en date du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs a eu lieu au lycée Paul Augier, sous la conduite du chef Théo Mansi. 7 apprentis étaient en lice autour d'un thème commun à l'ensemble des qualifications : Le lapin râble en goguette avec lard et écrevisses accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignon de saison. Mylène Trezières, 22 ans, a remporté le challenge. Elle est en apprentissage au Restaurant Le 44 à Antibes et va ainsi participer le 26 mars à la grande finale nationale qui aura lieu dans les locaux de l'école Ferrandi, avec, pour parrain, le MOF et chef exécutif des cuisines de l'Elysée, Guillaume Gomez. Prochaine étape des sélections le 19 janvier au CFA Médéric à Paris.

jeunes Guillaume Gomez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à pourvoir immédiatemment. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Logé, nourri (Hors jours de congés). CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 13 novembre 2024

Pâtissier H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B

Posté le 13 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine; En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).

Posté le 13 novembre 2024