La dernière sélection en date du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs a eu lieu au lycée Paul Augier, sous la conduite du chef Théo Mansi. 7 apprentis étaient en lice autour d'un thème commun à l'ensemble des qualifications : Le lapin râble en goguette avec lard et écrevisses accompagné de sa déclinaison de pommes de terre avec champignon de saison. Mylène Trezières, 22 ans, a remporté le challenge. Elle est en apprentissage au Restaurant Le 44 à Antibes et va ainsi participer le 26 mars à la grande finale nationale qui aura lieu dans les locaux de l'école Ferrandi, avec, pour parrain, le MOF et chef exécutif des cuisines de l'Elysée, Guillaume Gomez. Prochaine étape des sélections le 19 janvier au CFA Médéric à Paris.
Mylène Trezières rejoint les finalistes du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable HACCP H/F
75 - PARIS 13
Refugee Food porte une entreprise d'insertion, qui met à l'honneur les talents culinaires des personnes réfugiées, sur des activités de restauration, service traiteur et aide alimentaire. En tant que Responsable Qualité et Sécurité Alimentaire, vous garantissez la qualité de nos préparations cul
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO
Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off