MyRestau.pro développe un logiciel de caisse certifié permettant de gérer sa présence en ligne

Publié le 03 mai 2017 à 12:42
Artifact 3.4, le logiciel de caisse certifié NF 525 de Myrestau.pro, permet aux professionnels de gérer leur annuaire en ligne Myrestau.com (gratuit), impression de cartes, création de site internet, réservations en ligne, réseaux sociaux, logiciel de caisse depuis une seule et même interface. C'est un gain de temps considérable car les informations saisies au niveau du logiciel permettent d'alimenter, en une seule saisie, la caisse, le site internet, les réseaux sociaux et de récupérer automatiquement les réservations, y compris celles passées sur internet (site ou page Facebook) de différentes manières à la convenance du restaurateur : alerte sur caisse, mail, SMS, impression sur imprimante bar ou cuisine ou encore par téléphone. Myrestau.pro permet donc aux professionnels du CHR de s'adapter aux habitudes de consommation de leurs clients sans forcément changer les leurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024