Myriam Descarpentry nommée directrice de l'hôtel Barrière Le Gray d'Albion à Cannes

Cannes (06)

Publié le 04 mai 2023 à 17:46

Charles Richez, directeur général des hôtels Barrière Cannes, a nommé Myriam Descarpentry directrice de l’hôtel Barrière Le Gray d’Albion, à Cannes (Alpes-Maritimes). Âgée de 42 ans, Myriam Descarpentry a débuté sa carrière dans l’hôtellerie dans le domaine commercial et événementiel, dans le sud de la France, avant de passer six ans en Angleterre, à partir de 2004, évoluant au sein des équipes du Mount Somerset Country house Hotel, du Corner House Hôtel et du Randolph Hotel Macdonald.

Elle rentre à Paris en 2010 et devient adjointe de direction au Pavillon de la Reine Hôtel & Spa à Paris, puis directrice générale du Pavillon des Lettres (VIIIe). En 2016, elle pilote l’ouverture de l’Hôtel & Spa La Villa Haussmann à Paris. Trois ans plus tard, elle prend la tête du l’Hôtel Banke Marriott Autograph Collection, avant de partir en Martinique pour y diriger l’Hôtel Bakoua.

 

#MyriamDescarpentry# #Barrière# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025