Nantes : "La fermeture à 22 heures est une vaste fumisterie"

Nantes

Publié le 05 octobre 2020 à 14:19

Bertrand Quef est propriétaire de la brasserie Le Petit François, sur l’Île de Nantes (Loire-Atlantique) : “Je suis le mouvement de l’Umih parce que l’on est inquiets face à la menace de refermeture des établissements. Surtout, je suis révolté par la discrimination dont le secteur est victime. Pourquoi faut-il appliquer certaines règles dans les bars et restaurants alors qu’il n’y a aucune restriction dans la grande distribution ? La fermeture à 22 heures est aussi une vaste fumisterie… En faisant respecter les règles de distanciation, les professionnels comme moi jouent le rôle de garde-fou que personne ne tiendra dans une soirée privée ou même dans la rue.”

#BertrandQuef# #LePetitFrançois#

 


Publié par Thierry Butzbach pour Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025