Necta, la pause café à l'italienne

Publié le 25 novembre 2014 à 13:05
Necta, de N&W Global Vending, décline des machines 'super-automatique' fabriquées en Italie spécialement pour le hors foyer. Plusieurs gammes s'offrent au professionnel en fonction de ses besoins avec ces constantes : le design italien avec des matériaux nobles et résistants, des lignes épurées et des fonctionnalités parfaitement étudiées. Pour les gros débits, l'incontournable Karisma prépare jusqu'à 200 tasses/heure en assurant une perfection constante à partir de cafés en grain et bénéficie aujourd'hui d'une interface avec écran tactile de dernière génération, qui rend les recettes et les quantités facilement personnalisables grâce à son port USB, assurant un véritable 'menu' de cafés et boissons latte chaudes. Son système Cappuccinatore Milk PerFoamer donne aux boissons à base de lait toute l'onctuosité attendue (à partir de lait frais, distribution de lait chaud ou froid). Karisma, ce sont aussi des accessoires stylisés et judicieusement modulables. Pour les bars d'hôtels, les pauses séminaires, Necta propose la Krono. Ses mixers compacts (brevetés)délivrent d'excellentes boissons crémeuses à l'émulsion parfaite souligne le fabricant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024