Nectar de Chef&Sommelier, pour mieux apprécier les arômes

Publié le 20 juin 2017 à 19:01
Nectar est la nouvelle collection de tasses designée par Sylvie Amar. Chef&Sommelier l'a sollicitée pour répondre à la tendance de consommation des boissons chaudes. Ses lignes tout en rondeur permettent une bonne prise en main, le fond ogive favorise le développement de la mousse et sa courbe généreuse permet une meilleur concentration des arômes. La préoccupation de Victor Delpierre, ambassadeur de Nectar, est que le client garde en mémoire ce qu'il a dégusté. Trois contenants existent : tasse de 8 cl, de 22 cl et de 35 cl. En complément, des spatules qui remplacent les cuillères, un couvercle de tasse (maintien de la chaleur et réceptacle pour sachet de thé), une théière et un sucrier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un Runner H/F pour renforcer son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Int

Posté le 23 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Chez Léo recrutre serveuse ou serveur. Cdi salaire motivant. Repos dimanche soir et lundi plus le jeudi soir. Se présenter avec CV au 81 rue lecourbe 75015 Paris.

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un(e) Chef de rang H/F pour renforcer son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et viva

Posté le 23 avril 2025