L'engagement de Nespresso en terme de développement durable
date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau
cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son
programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et
plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa
gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et
Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec
du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le
torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec
pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion
pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels
dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la
marque.
Hall 6 - Stand G12
Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - RIEC SUR BELON
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli