L'engagement de Nespresso en terme de développement durable
date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau
cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son
programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et
plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa
gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et
Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec
du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le
torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec
pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion
pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels
dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la
marque.
Hall 6 - Stand G12
Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.
Chef de partie H/F
92 - CLAMART
Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le