Newrest Uganda Inflight Services inaugure L'art kitchen

Ouganda

Publié le 07 décembre 2012 à 15:38

Newrest Uganda Inflight Services Limited (NUIS), joint-venture créée en 2011 entre Newrest Group et Uganda Inflight Services, vient d'inaugurer L'art kitchen, unité de catering aérien au sein de l'aéroport international d'Entebbe en Ouganda. Etaient présents Olivier Sadran co-président de Newrest, William Byaruhanga président d'Unganda Inflight Services, Aline Kuster-Ménager ambassadrice de France en Ouganda, Rama Makuza Civil aviation authority managing director et Godfrey Wandera directeur pour le Ministre du travail et des transports. NUIS a investi 4,5 millions de dollars dans la construction de cette unité de catering aérien. La nouvelle cuisine propose une nourriture saine et respectueuse des normes d'hygiène.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025