Nicolas Pillet nommé directeur général de l'Eastern & Oriental Express

Publié le 14 mars 2013 à 12:29

Orient-Express Hotels vient d'annoncer la nomination de Nicolas Pillet au poste de directeur général de l'Eastern & Oriental Express, l'unique train de luxe d'Asie du Sud-Est.

Nicolas Pillet a rejoint l'équipe de l'Eastern & Oriental Express après avoir été directeur général de l'hôtel Ubud Hanging Gardens à Bali, ces huit dernières années. Il a également contribué à l'ouverture en 2002 de la résidence Phou Vao au Laos et a débuté sa carrière dans l'hôtellerie en 1991 en tant que chef au Jimbaran Puri Bali, autre hôtel de la collection Orient-Express Hotels à Bali.

Basé à Bangkok, Nicolas Pillet supervisera tous les aspects de l'Eastern & Oriental Express, dont l'équipe à bord sous la direction de Gary Franklin, directeur général des trains et croisières.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024