Nicolas Riché, nouveau président du Leaders Club France

Publié le 22 juin 2016 à 17:33
Nicolas Riché, PDG de Columbus Café / A La Carte, a été nommé président du Leaders Club France et Jonathan Jablonski, Directeur Général Factory & Co, vice-président, lors de l'assemblée générale ordinaire et extraordinaire du Leaders Club France, qui s'est tenue au Restaurant Lapérouse à Paris
Les orientations stratégiques présentées par Nicolas Riché pour les 2 prochaines années ? « Outil de Veille et de Promotion » - Veiller à la mission et la raison d'être du Leaders Club, « Networking » - Être au coeur des échanges entre les Restaurateurs et les Partenaires, « Passion et émotion » - Donner du sens, innover être à la hauteur de nos ambitions, « Acteurs » - Être entouré d'un bureau Exécutif opérationnel avec des nouveaux acteurs.
Pour l'aider et l'accompagner dans sa mission, la nouvelle équipe sera entourée d'un nouveau Bureau Exécutif composé de Frédérique Lardet - Accor, qui prend la fonction de Déléguée Générale du Leaders Club France - Frédéric Loeb - Loeb Innovation, en charge du suivi des Tendances 'Head of International Trends & Innovation' - Aurore Bégué - Chai 33, en charge du développement et Jean-François Galland (Pomona Passion Froid), élu Trésorier du Leaders Club.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Posté le 06 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement COMMIS(E) DE SALLE poste évolutif. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com No.155Z9459

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Traditionnel - Paris XVIIème - 50 places assises + terrasse d'été Recherche pour renforcer son équipe : ----- 1 CHEF DE PARTIE F/H. Maitrise du poste chaud. 4 continues du soir / 1 coupures. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Salaire: 2000€ net Français lu, écrit, par

Modifié le 06 septembre 2024