Nicolas Sale aux fourneaux du Ritz

Publié le 15 janvier 2015 à 15:06
« Après mûre réflexion, je quitterai la direction exécutive des cuisines de la K Collection après la saison d'hiver 2015. Ces cinq dernières années ont été, pour moi, riches d'enseignement et une formidable aventure humaine. Je remercie l'ensemble des équipes de la K Collection dont le travail et l'enthousiasme ont permis la réussite de nos Maisons », c'est par ces quelques lignes sur son compte officiel Facebook que Nicolas Sale a confirmé son arrivée à la tête des cuisines du palace parisien qui devrait rouvrir ses portes fin 2015. Il est actuellement et pour la saison aux commandes de la Table du Kilimandjaro (2 étoiles) et du Kintessence (2 étoiles) à Courchevel.
"Le grand hôtel de la place Vendôme souhaite ainsi perpétuer la tradition d'excellence, chère à son fondateur César Ritz et à son ami et complice Auguste Escoffier, père de la gastronomie moderne", indique le Ritz dans un communiqué qui précise : « En nommant à la tête de ses cuisines celui que le Guide Michelin a qualifié de 'passeur d'émotions', c'est au renouveau de cet art de vivre à la française et, au-delà, de l'esprit Ritz, que s'attache le Ritz Paris".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024