Nicolas Sale aux fourneaux du Ritz

Publié le 15 janvier 2015 à 15:06
« Après mûre réflexion, je quitterai la direction exécutive des cuisines de la K Collection après la saison d'hiver 2015. Ces cinq dernières années ont été, pour moi, riches d'enseignement et une formidable aventure humaine. Je remercie l'ensemble des équipes de la K Collection dont le travail et l'enthousiasme ont permis la réussite de nos Maisons », c'est par ces quelques lignes sur son compte officiel Facebook que Nicolas Sale a confirmé son arrivée à la tête des cuisines du palace parisien qui devrait rouvrir ses portes fin 2015. Il est actuellement et pour la saison aux commandes de la Table du Kilimandjaro (2 étoiles) et du Kintessence (2 étoiles) à Courchevel.
"Le grand hôtel de la place Vendôme souhaite ainsi perpétuer la tradition d'excellence, chère à son fondateur César Ritz et à son ami et complice Auguste Escoffier, père de la gastronomie moderne", indique le Ritz dans un communiqué qui précise : « En nommant à la tête de ses cuisines celui que le Guide Michelin a qualifié de 'passeur d'émotions', c'est au renouveau de cet art de vivre à la française et, au-delà, de l'esprit Ritz, que s'attache le Ritz Paris".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons pour un établissement 2 ** étoiles Michelin au centre de Paris un/e sous chef. - expérience 2 ou 3 étoiles Michelin exigée en Junior sous chef ou sous chef/second de cuisine. Poste en CDI á pourvoir rapidement Bon salaire offert !! Merci de contacter valerie@pearlexec.com

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024