Nicolas Sale président du Trophée Petit Déjeuner Gourmand

Publié le 06 janvier 2017 à 10:32
Redonner ses lettres de noblesse au petit déjeuner, tel est l'enjeu de la 1ère édition du Trophée Petit Déjeuner gourmand, créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère. La finale aura lieu lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris.

Les candidats seront départagés par un jury d'exception  présidé par Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris : Philippe Urraca – MOF Pâtissier ; Stéphan Perotte – Meilleur Confiturier du Monde ; Sylvain Herviaux – MOF Boulanger ; François Bourgon – MOF Fromager ; Mark Watkins – Président Fondateur de Coach Omnium ; Thierry Hanh – Médecin Nutritionniste ; Frédéric Lalos – MOF Boulanger ; Pierre Grange - chef de Cuisine du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation ; Jean-Jacques Bolzan – Président de la Fédération des Marchés de Gros de France ; Eric Fauguet – Fondateur de l'application ABCD Fermier ; Jean-Jacques Pinet – Commissaire adjoint de la Fête de la Gastronomie et Marie-Jo Le Guen Geffroy – chef de Cuisine du Ministère des Outre- Mer.

Les professionnels et les amateurs sont invités à faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de Marie Sauce Bourreau (sauce.marie@gmail.com) ou de Annie Mitault (annie.mitault@tables-auberges.com). La remise des dossiers complets de candidatures est fixée au 31 mars 2017 minuit.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025