Nicolas Stamm-Corby reçoit le Gault&Millau d’Or Grand Est 2024

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour. La dernière étape de l’année a eu lieu à la Collectivité Européenne d’Alsace, sous le parrainage du chef Marc Haeberlin . Lors de cette édition, 11 trophées ont été attribués.

Publié le 07 décembre 2023 à 09:58

Gault&Millau d’Or Grand Est 2024
Nicolas Stamm-Corby – La Fourchette des Ducs - Obernai
Grand de Demain Grand Est 2024
Tristan Weinling – Utopie – Gueberschwihr
Jeune Talent Grand Est 2024
Hugo Ehrhardt – Restaurant Partage – Andlau
Techniques d'Excellence Grand Est 2024
Guillaume Scheer – Les Plaisirs Gourmands – Schiltigheim
Terroir d’Exception Grand Est 2024
Frédéric Metzger – 48° Nord – Breitenbach
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Grand Est 2024
Paolo Boscaro – Le Royal - Royal Champagne Hotel & Spa – Champillon
Tradition d’Aujourd’hui Grand Est 2024
François Golla – Au Bœuf Rouge – Niederschaeffolsheim
Pâtissier Grand Est 2024
Grégory Masse – L'Assiette Champenoise – Tinqueux
Trophée Sommelière Grand Est 2024
Anne Humbrecht – La Table du Gourmet – Riquewihr
Accueil Grand Est 2024
Lionel Stolz – Le Petit Kembs – Kembs
Jeune Talent en Salle Grand Est 2024
Ana Bastian – L'Auberge de l'Ill – Illhaeusern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit

Posté le 23 décembre 2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024