« La simplicité gagne toujours ! Derrière ce burger, nous avons décelé d'énormes qualités techniques chez ce cuisinier, souligne le président du jury Yoni Saada (restaurant Bagnard à Paris, ex-finaliste de Top Chef). Il a su créer une émotion en mettant en valeur sa région. Nous avons eu le droit à un burger dans les règles de l'art, avec une cuisson parfaite et une osmose dans le goût ». A ses côtés dans les membres du jury, Steven Ramon, Valentine Davase, Vincent Boccara, Olivier Even (Socopa Restauration) et Sylvie Gaudy, directrice du salon.
Pour cette troisième édition de la Coupe de France du burger, Socopa Restauration a enregistré un record de candidatures : plus de 275 ! Seuls 25 retenus sur dossier (recette, fiche technique, coût matière maximum ; 5 euros) ont pu défendre leur chance d'abord par le biais de battles régionales (durée : 30 mn) tout au long de la journée au salon Sandwich & Snack Show. La victoire ouvrait les portes de la finale.
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Publié par Nadine LEMOINE