Ninkasi lance un nouveau format

Ninkasi, toujours fidèle à son ADN bière, food et musique, a développé un format plus petit, plus proche du pub que du restaurant.

Publié le 01 mars 2023 à 11:42

Fondé en 1997 par son actuel dirigeant Christophe Fargier, le Groupe Ninkasi (26 établissements, 26,2 millions de chiffre d’affaires en 2022) propose désormais deux formats Ninkasi : les établissements actuels (entre 300 et 400 m2) et le petit format, plus intimiste et chaleureux (entre 100 et 150m2). « Nous avons énormément de candidats à la franchise qui souhaitent ouvrir un Ninkasi, mais qui n’ont pas forcément les apports pour ouvrir le grand format que nous proposions uniquement jusque-là. Nous avons donc travaillé sur un format plus petit, plus urbain, un pub moderne festif toujours autour de notre tryptique Bière Burger Musique. Notre Ninkasi Saint-Paul à Lyon est en cours de transformation pour être le pilote et l’établissement école de ce nouveau format », explique Christophe Fargier, président fondateur de Ninkasi. Le groupe annonce 1,4 million d’euros HT de CA moyen annuel par restaurant.

Pour ce nouveau format, Ninkasi garde les éléments clés indispensables à ses établissements :

  • Un bar façon comptoir proposant une large sélection de bières craft Ninkasi et les fameux cocktails signatures imaginés avec les spiritueux de la distillerie Ninkasi ;
  • Une grande table d’hôte, symbole de rencontre et convivialité ;
  • De la musique et des animations made by Ninkasi (atelier biérologie, blind test, pub quizz, karaoké chorale…) ;
  • De la food à partager.

Après s’être développé dans la région Auvergne-Rhône-Alpes, Ninkasi passe le cap en 2021 avec l’ouverture du premier restaurant en Bourgogne, à Dijon, puis à Petit-Couronne, près de Rouen. Le groupe vise les 35 établissements fin 2023. Où ? Dans toute la France !

#ninkasi# bière 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024