Ninkasi vise les 30 établissements en 2020

Publié le 15 janvier 2018 à 17:57

L'enseigne s'appuie sur trois produits : bière, burger et musique. Créée à Lyon (quartier Gerland) il y a 20 ans par Christophe Fargier et deux complices, ce concept de micro-brasserie, made in USA, compte aujourd'hui 13 établissements dans la région Auvergne Rhône-Alpes (AURA), dont sont 9 exploités en propre et 4 en franchise. La nouvelle directrice du réseau, Cécile Rivoire, vient de dévoiler les nouvelles ambitions de la marque. « Nous souhaitons aujourd'hui nous développer en Auvergne-Rhone-Alpes exclusivement » a-t-elle d'abord prévenu. Raison avancée : «Nous soutenons les filières courtes et travaillons activement au sourcing de nos fournisseurs en Région, autant pour nos burgers (pomme de terre, viande, pain) que vous les boissons : jus de fruits, sirop… ». Même approche quant au mode de développement retenu : la franchise. « Rester en AURA nous permet également d'être au plus près de nos franchisés, pour les accompagner dans chaque étape de leur projet Ninkasi. » Prochaines ouvertures annoncées : janvier dans le quartier de La Soie (Lyon), mars à Tignieu-Jameyzieu (Isère), avril quartier Vaise (Lyon), mari quartier Champagne au Mont d'Or (Lyon),  juin à Aubière (Puy-de-Dôme) et septembre à la Part-Dieu (Lyon).

brasserie #Ninkasi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024