Nino di Bon, la première pizzeria du réseau Biocoop

Guérande (44)

Publié le 11 avril 2022 à 18:05

Les Hameaux Bio, qui ont été les premiers à lancer la restauration Biocoop en Loire-Atlantique, viennent d’ouvrir Nino di Bon à Guérande. Cette première pizzeria du réseau Biocoop travaille exclusivement en livraison et en vente à emporter, et applique une charte rigoureuse. La cuisine est certifiée bio, et la carte courte tourne régulièrement selon les saisons : il n’y aura jamais d’aubergines en hiver, même cultivées sous serres. Les éleveurs et agriculteurs locaux sont privilégiés, tandis que la pâte à pizza bio est fabriquée à proximité par des artisans boulangers de Pornic. Les prix, quant à eux, se veulent abordables, avec une fourchette comprise entre 12 et 15 € la pizza. À terme, des corners pourraient être déployés au sein des établissements Biocoop ou même hors magasin, annoncent les Hameaux Bio.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 02 avril 2025

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025