Nobi Nobi surfe sur la street-food japonaise

L'enseigne bordelaise, spécialisée dans la cuisine populaire nippone, accélère son développement et vise une cinquantaine d'établissements d'ici à fin 2025.

Publié le 19 octobre 2023 à 13:05

Exit les sushis. Chez Nobi Nobi, place à la street-food japonaise. Les yakisoba (nouilles sautées), le poulet katsu (panure panko) et le curry japonais s’imposent ici comme les best-sellers, tandis que les clients les plus curieux peuvent aussi goûter à des ramens (soupes de nouilles), des gyozas (raviolis), des bao burgers ou encore des takoyaki (beignets ronds au poulpe). “Nous proposons des plats très généreux, entre 350 et 450 grammes en moyenne, pour des prix allant de 9,90 € à 11,90 €. Nos nouilles artisanales sont à base de farine bio, les matières premières sont en quasi-totalité françaises, notamment le poulet”, précise Benjamin Schmit, en charge du développement de la marque.

Esprit manga

Le concept, imaginé par Sing Lee Ly (également fondateur de Pittaya, chaîne de street-food thaïe), a été lancé en 2014. “C’est la première chaîne de street-food japonaise sans sushi en France”, assure l’entrepreneur. Avec ses tarifs accessibles, son esprit manga, ses couleurs pop et ses néons, la marque est parvenue à séduire une clientèle large, au-delà de son cœur de cible axé sur les 15- 35 ans.

Depuis trois ans, la marque née à Bordeaux se déploie en franchise, en privilégiant des superficies allant de 100 à 150 m², en centre-ville, dans les centres commerciaux ou en périphérie. Forte de quatre restaurants en propre et sept en franchise, elle compte ouvrir quatre nouveaux établissements dans les deux prochains mois, à Saint-Brieuc, Nancy, Mérignac et Bègles. Prochaine étape : atteindre une cinquantaine de points de vente d’ici à fin 2025.

 

#nobinobi# StreetFood


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024