Noël Bérard nommé chef de La Bastide à Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 10 août 2021 à 14:14

Après avoir fait ses armes à Reims aux Crayères avec Philippe Mille puis à Hong Kong aux cotés de Maxime Guilbert, Noël Bérard a été nommé chef de la Bastide de Capelongue, à Bonnieux (Vaucluse), l’ancienne adresse d'Edouard Loubet que ce dernier a vendue en novembre dernier au groupe Beaumier (anciennement Les Hôtels d’en haut). Il y propose des plats réalisés avec les produits de saison issus de son potager situé à quelques mètres de ses cuisines : Fleur de courgettes, Truite de la Sorgue, Agneau de Sisteron ou encore le Petit Epautre deHaute Provence.

Capelongue accueille un second chef, Mathieu Guivarch, qui dirige le bistrot La Bergerie, où est servie une cuisine exclusivement réalisée au feu de bois.

 

#NoëlBérard# #MathieuGuivarch# #Capelongue# #LaBastide# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025