Nomination d'Alfred Ong chez The Ascott Limited

Publié le 12 février 2014 à 16:02
Riche de plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et des parcs à thème, Alfred Ong, 50 ans, prend la direction générale Europe et Inde du groupe The Ascott Limited. Avec sa nouvelle fonction, il supervise les opérations et optimise la performance du portefeuille européen tout en continuant de piloter la croissance du groupe en Inde. Il débute sa carrière à Singapour avant d'intégrer en 1999 The Ascott Limited en qualité de Directeur général pour l'Indonésie et le Vietnam avant d'être chargé de l'Australie, l'Indonésie, la Malaisie et Singapour. Il devient ensuite Directeur général de l'Asie du Sud-Est et de l'Australie et en avril 2013, il est nommé directeur général en charge du développement stratégique ou il supervise l'activité franchise, le développement des marques et des opérations au Vietnam et en Inde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025