Nomination d'Amaury Lougnon à la tête de la direction commerciale d'ePack Hygiene

Publié le 24 août 2016 à 13:12
Avec plus de quinze ans de Management commercial en services B to bB, dont le lancement en France d'un 'business from scratch' (entreprise créée à partir de zéro) pour un grand groupe suisse, Amaury Lougnon prend aujourd'hui en charge la direction commerciale de CHR Numérique, l'entreprise créatrice d'ePack Hygiene. "C'est inéluctable, les restaurateurs ne peuvent pas rester éternellement sur du papier en cuisine pour se mettre en conformité avec la réglementation sur l'hygiène, souligne Amaury Lougnon. Avec ePack Hygiene, on leur propose de passer à une cuisine en mode connecté, d'offrir à leurs collaborateurs des outils de travail moins rébarbatifs, de gagner un temps de plus en plus précieux, d'utiliser facilement leurs enregistrements, et d'accéder à d'autres services autour de notre solution, déjà proposés ou à venir. Avec mon arrivée, nous souhaitons poursuivre le leadership d'ePack Hygiene en France et dessiner un projet à l'international. Et ce, en préservant l'aspect simple et convivial qui caractérisent l'outil et qui ont toujours séduit la profession. Je veillerai également à perpétuer cette même qualité de service auprès de nos clients", précise Amaury Lougnon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024