Nomination d'Elodie Lacroix au Royal Monceau – Raffles Paris

Paris

Publié le 13 juin 2014 à 18:27
Riche d'une expérience dans l'hôtellerie de luxe acquise pendant 9 ans à l'étranger, Elodie Lacroix est la nouvelle directrice commerciale et marketing du Royal Monceau-Raffles Paris, membre de The Leading Hotels of the World, Ltd. « Je suis convaincu que le leadership d'Elodie, son excellent relationnel ainsi que son sens de la négociation seront des atouts indéniables pour notre équipe », indique Omer Acar, directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Diplômée de l'ESC Rouen, Elodie Lacroix a notamment travaillé pour Accor au Luxembourg et au Royaume-Uni au repositionnement de certains établissements Sofitel. Elle rejoint par la suite le groupe Arora en qualité de Directrice des ventes avant de prendre le poste de Directrice des ventes du groupe Jumeirah Hotels & Resorts à Londres, pour les marchés France et Benelux.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025