Nomination d'Eric Brun à la vice-présidence d'Hyatt Hotels and Resorts

Publié le 22 janvier 2013 à 11:46
Le groupe Hyatt a nommé Eric Brun au poste de vice président Brands pour Hyatt Hotels and Resorts pour les régions EAME/SWA (Europe, Afrique et Moyen-Orient/ Asie du Sud-Ouest). IL a pour mission de développer la stratégie régionale et de positionner les différentes marques du groupe, notamment Park Hyatt, Andaz, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt, Hyatt Place et Hyatt. Eric Brun est basé à Zurich au siège de la division EAME/SWA (Europe, Afrique et Moyen-Orient/ Asie du Sud-Ouest) du groupe Hyatt Hotels and Resorts. Âgé de 48 ans, le nouveau vice-président dispose de plus de vingt ans d'expérience dans des domaines divers et variés tel que le marketing, la vente, le développement et la stratégie opérationnelle. Eric Brun est à l'origine de nombreux projets chez Avis et chez Hyatt. Il apporte toute son expérience et son savoir-faire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale à gros volume (détail + gros), située à Los Angeles, Californie (USA), avec plusieurs établissements, recherche (H/F): - 1 CHEF PATISSIER: Vous avez fait vos preuves en patisserie/chocolaterie en France ou à l'étranger, et maitrisez également un peu le tour. Vo

Posté le 18 décembre 2024

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER en CDD/Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voire plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Poste logé, conditions salariales avantageuses et

Posté le 18 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Posté le 18 décembre 2024