Nomination d'Eric Vincent chez Bertrand Restauration

Publié le 09 juillet 2014 à 12:28
Eric Vincent, 51 ans, vient d'être choisi pour assurer le poste de directeur général de Bertrand Restauration, filiale du groupe Bertrand. Titulaire d'un MBA à Cornell university et à l'Essec, Eric Vincent débute sa carrière chez Air France / Saresco avant d'être en charge chez Potel & Chabot du développement des activités en Russie et en Europe de l'Est. Il rejoint ensuite le groupe Abela puis le groupe Flo en tant que directeur international. En 2003, il prend la direction générale d'Hippopotamus puis celle du groupe Flo et enfin celle du groupe Fauchon en 2013 ou il assure le pilotage stratégique et opérationnel monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024