Nomination de deux directeurs généraux chez Mandarin Oriental

Publié le 02 juin 2014 à 17:12
Mandarin Oriental vient d'annoncer l'arrivée de deux nouveaux directeurs généraux avec Mark Bradford à Marrakech et Maximilian von Reden à Jakarta. Entré dans le groupe en 2011, Mark Bradford commence par diriger l'hôtel de Bangkok avant d'être choisi pour être directeur général du Mandarin Oriental de Manille puis de celui de Jakarta. Il est maintenant en charge de l'établissement de Marrakech, dont l'ouverture est prévue en 2015. Maximilian von Reden succède donc à Mark Bradford à la direction générale du Mandarin Oriental Jakarta. Riche d'une expérience de plus de 21 années dans l'hôtellerie internationale, il a débuté au Mandarin Oriental de Bangkok en 2007 comme responsable adjoint de la restauration et était jusqu'à ce jour directeur du Mandarin Oriental de Tokyo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025