Le Conseil de Surveillance de Rossini, la société mère du groupe Buffalo Grill, vient d'annoncer le départ de Jean-François Sautereau à la Présidence du groupe. Il est remplacé dans ses fonctions par Gilles Douillard, membre du Conseil de Surveillance depuis 2008. Jean-François Sautereau a accepté la proposition du Conseil de Surveillance de reprendre un rôle au Conseil, Conseil dans lequel il a exercé ses fonctions de 2006 à 2009, de façon à continuer à apporter à l'entreprise la qualité de son expertise ainsi que sa vision du développement du groupe autour de nouveaux concepts de restauration.
Nomination de Gilles Douillard à la Présidence du groupe Buffalo Grill
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien