Nomination de Jannes Soerensen au Bristol Paris

Paris

Publié le 28 octobre 2014 à 12:49
Originaire de Berlin, Jannes Soerensen est désormais à l'hôtel Bristol (Paris, VIIIe) ou il officie en tant que directeur de l'hébergement. Diplômé de l'université de Cornell aux États-Unis et bénéficiant d'une expérience de plus de dix ans dans l'hôtellerie internationale de luxe, Jannes Soerensen a notamment travaillé à Berlin, Barcelone, New York, Londres et à Paris aux côtés de Didier Le Calvez au Four Seasons George V. « Jannes est un jeune talent que je connais depuis 12 ans et en qui je vois un futur grand directeur d'hôtel. Je pense très sincèrement que sa venue nous permettra de poursuivre notre quête vers l'excellence, associé à tous les talents présents au Bristol, et est un atout pour Oetker Collection», précise Didier Le Calvez, président directeur général du palace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024