Nomination de Laurent Bouveyron à l'hôtel Cap-Estel

Publié le 03 avril 2014 à 12:21
Laurent Bouveyron, 42 ans, vient de prendre ses fonctions de directeur de la restauration à l'hôtel Cap-Estel à Èze (06) de la table de Patrick Raingeard. Après un BEP & CAP hôtellerie et une spécialisation en sommellerie, il débute sa carrière en 1995 en tant qu'Assistant maître d'hôtel/sommelier à l'hôtel du Grand Barrail à Saint-Emilion (33). Il rejoint ensuite Gravetye Manor Hotel en Angleterre, où il est promu Maître d'hôtel puis Assistant de direction. Puis il intègre le Château d'Isenbourg à Rouffach (68) en qualité de Chef sommelier, et effectue quelques mois à Alpes Hôtel du Pralong à Courchevel (73) et au Château Adoménil  à Lunéville (54), qu'il rejoindra à nouveau de 2004 à 2006 après deux années passées à l'Hôtel du Parc à Mulhouse (68). Il travaille ensuite à Hauterives Saint-James  à Bouliac puis au Mirazur à Menton (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024