Nomination de Laurent Bouveyron à l'hôtel Cap-Estel

Publié le 03 avril 2014 à 12:21
Laurent Bouveyron, 42 ans, vient de prendre ses fonctions de directeur de la restauration à l'hôtel Cap-Estel à Èze (06) de la table de Patrick Raingeard. Après un BEP & CAP hôtellerie et une spécialisation en sommellerie, il débute sa carrière en 1995 en tant qu'Assistant maître d'hôtel/sommelier à l'hôtel du Grand Barrail à Saint-Emilion (33). Il rejoint ensuite Gravetye Manor Hotel en Angleterre, où il est promu Maître d'hôtel puis Assistant de direction. Puis il intègre le Château d'Isenbourg à Rouffach (68) en qualité de Chef sommelier, et effectue quelques mois à Alpes Hôtel du Pralong à Courchevel (73) et au Château Adoménil  à Lunéville (54), qu'il rejoindra à nouveau de 2004 à 2006 après deux années passées à l'Hôtel du Parc à Mulhouse (68). Il travaille ensuite à Hauterives Saint-James  à Bouliac puis au Mirazur à Menton (06).


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