Francis Akame, formé à l'Irfotel à Rully en Bourgogne, a acquis de l'expérience dans plusieurs restaurants triplement étoilés, notamment chez Lameloise, la Côte Saint-Jacques, et chez Bernard Loiseau. Sa carrière a véritablement décollé au Plaza Athénée chez Alain Ducasse, où il a perfectionné ses compétences culinaires aux côtés de chefs renommés comme Cédric Béchade et Romain Meder. Après six ans en Suisse avec le chef Christian Kuchler, il devient chef de la Salamandre à Chennevières-sur-Marne (94). Enfin, c'est à l'Écu de France que Francis Akame pose ses couteaux et prend le contrôle de la cuisine de cet établissement.
Nomination : Francis Akame, nouveau chef de l’Ecu de France à Chennevières-sur-Marne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - COUTRAS
Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he
Cuisinier H/F
33 - COUTRAS
Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa
Chef de rang H/F
86 - POITIERS
Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui