Nomination : Francis Akame, nouveau chef de l’Ecu de France à Chennevières-sur-Marne

Publié le 28 juin 2024 à 15:59

Francis Akame, formé à l'Irfotel à Rully en Bourgogne, a acquis de l'expérience dans plusieurs restaurants triplement étoilés, notamment chez Lameloise, la Côte Saint-Jacques, et chez Bernard Loiseau. Sa carrière a véritablement décollé au Plaza Athénée chez Alain Ducasse, où il a perfectionné ses compétences culinaires aux côtés de chefs renommés comme Cédric Béchade et Romain Meder. Après six ans en Suisse avec le chef Christian Kuchler, il devient chef de la Salamandre à Chennevières-sur-Marne (94). Enfin, c'est à l'Écu de France que Francis Akame pose ses couteaux et prend le contrôle de la cuisine de cet établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025