Nomination : Thierry Rousset, directeur international du Groupe Quick

Publié le 12 novembre 2014 à 16:08

Thierry Rousset, qui a pris ses fonctions le 1er septembre dernier, rejoint le comité de direction et devient responsable du développement de la marque Quick à l'international. Agé de 48 ans, il a pour mission de rechercher de nouveaux partenariats dans le monde tout en assurant les rapports avec les partenaires du Groupe à l'étranger en les accompagnant sur le plan local. Thierry Rousset a précédemment occupé des postes en entreprise mais également comme franchisé ou consultant pour différentes enseignes de restauration rapide dans le monde entier. Il était notamment general manager chez Burger King pour la zone Turquie, Moyen Orient et Afrique, et auparavant était manager de la zone France et Europe du Sud chez Subway. Ce titulaire d'un D.E.S.S "Administration des Entreprises" à l'Université de Lyon III a débuté sa carrière chez McDonald's France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024