Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 14 mai 2024 à 14:12

Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits méditerranéens. Son nouveau chef, Chester Tsai, mêle habilement ses origines asiatiques à une expérience internationale variée, de Paris à New York en passant par Londres et Singapour. Inspiré par ses souvenirs d'enfance et son parcours multiculturel, Chester Tsai offre une cuisine contemporaine et créative qui revisite le terroir provençal. Il met en lumière les produits de la mer locaux avec des plats comme le tartare de gambas et mangue sauce tom-kha ou le ceviche philippin au vinaigre de coco ail gingembre et piment rouge...

Depuis mars 2024, Gabriela Jannini est la nouvelle cheffe pâtissière des Bords de Mer, ajoutant une dimension internationale et multiculturelle à l'équipe de Chester Tsai. Originaire du Brésil, elle a débuté sa carrière dans son pays avant de venir en France pour se former à l'École Ducasse. Elle a ensuite travaillé dans divers restaurants en France, notamment au Relais & Châteaux Coquillade Provence, où elle a su capter la chaleur et l'âme ensoleillée du sud. Ses créations gourmandes et rafraîchissantes sont à découvrir, comme les fraises avec sorbet rhubarbe-fenouil et crémeux vanille ou les trois chocolats aux notes de sumac, parfaitement adaptées à la saison.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de partie du FITZ

Posté le 27 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Commis de cuisine du FITZ

Posté le 27 septembre 2024

Assistant chef de réception H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Réceptionniste Polyvalent(

Posté le 27 septembre 2024