Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 14 mai 2024 à 14:12

Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits méditerranéens. Son nouveau chef, Chester Tsai, mêle habilement ses origines asiatiques à une expérience internationale variée, de Paris à New York en passant par Londres et Singapour. Inspiré par ses souvenirs d'enfance et son parcours multiculturel, Chester Tsai offre une cuisine contemporaine et créative qui revisite le terroir provençal. Il met en lumière les produits de la mer locaux avec des plats comme le tartare de gambas et mangue sauce tom-kha ou le ceviche philippin au vinaigre de coco ail gingembre et piment rouge...

Depuis mars 2024, Gabriela Jannini est la nouvelle cheffe pâtissière des Bords de Mer, ajoutant une dimension internationale et multiculturelle à l'équipe de Chester Tsai. Originaire du Brésil, elle a débuté sa carrière dans son pays avant de venir en France pour se former à l'École Ducasse. Elle a ensuite travaillé dans divers restaurants en France, notamment au Relais & Châteaux Coquillade Provence, où elle a su capter la chaleur et l'âme ensoleillée du sud. Ses créations gourmandes et rafraîchissantes sont à découvrir, comme les fraises avec sorbet rhubarbe-fenouil et crémeux vanille ou les trois chocolats aux notes de sumac, parfaitement adaptées à la saison.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025