Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 14 mai 2024 à 14:12

Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits méditerranéens. Son nouveau chef, Chester Tsai, mêle habilement ses origines asiatiques à une expérience internationale variée, de Paris à New York en passant par Londres et Singapour. Inspiré par ses souvenirs d'enfance et son parcours multiculturel, Chester Tsai offre une cuisine contemporaine et créative qui revisite le terroir provençal. Il met en lumière les produits de la mer locaux avec des plats comme le tartare de gambas et mangue sauce tom-kha ou le ceviche philippin au vinaigre de coco ail gingembre et piment rouge...

Depuis mars 2024, Gabriela Jannini est la nouvelle cheffe pâtissière des Bords de Mer, ajoutant une dimension internationale et multiculturelle à l'équipe de Chester Tsai. Originaire du Brésil, elle a débuté sa carrière dans son pays avant de venir en France pour se former à l'École Ducasse. Elle a ensuite travaillé dans divers restaurants en France, notamment au Relais & Châteaux Coquillade Provence, où elle a su capter la chaleur et l'âme ensoleillée du sud. Ses créations gourmandes et rafraîchissantes sont à découvrir, comme les fraises avec sorbet rhubarbe-fenouil et crémeux vanille ou les trois chocolats aux notes de sumac, parfaitement adaptées à la saison.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024