Nominations chez Pomona

Publié le 18 janvier 2018 à 18:54
Afin de poursuivre son développement et de répondre aux nouveaux défis liés à l'évolution du secteur de la restauration et du commerce alimentaire de gros, le Groupe Pomona a décidé de créer la fonction de Directeur du Développement, du Marketing Stratégique et de l'Innovation.
Ce nouveau poste est confié à Carole Colin Kjaer, qui a rejoint le Groupe Pomona le 8 janvier 2018. Elle a pour missions d'étudier les différents secteurs d'activité et diversifications possibles pour le Groupe en France et à l'Etranger, de suivre les évolutions des tendances de consommation en RHD et leur impact sur le marketing mix, ainsi que de coordonner les initiatives liées à l'innovation.
En parallèle, Bruno Bernard-Coffre a pris ses fonctions de Directeur de la Branche TerreAzur le 2 janvier 2018. Il intègre ainsi le Comité Exécutif du Groupe et succède à Jean-Brice Hernu, qui cessera son activité au 31 mars prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024