Stephen Fewell débute sa carrière à Melbourne en Australie au Grand Hyatt comme directeur des opérations. Il travaille par la suite en Chine à Shanghai au poste de directeur général du Argyle International Hôtel, et au Sofitel Suzhou avant de rejoindre Swissôtel Hotels & Resorts en 2008. Quant à Daniel Fueglister, il est titulaire d'un MBA de la Graduate School of Business Administration (AGS) à Zurich et commence par travailler en Suisse à l'Hôtel Metropol Saint-Gall. Il intègre Swissôtel en 2008 en tant que directeur général de Swissôtel Le Plaza, Bâle en Suisse avant de poursuivre par l'Australie au Swissôtel Sydney.
Nominations chez Swissôtel Hotels & Resorts
Stephen Fewell débute sa carrière à Melbourne en Australie au Grand Hyatt comme directeur des opérations. Il travaille par la suite en Chine à Shanghai au poste de directeur général du Argyle International Hôtel, et au Sofitel Suzhou avant de rejoindre Swissôtel Hotels & Resorts en 2008. Quant à Daniel Fueglister, il est titulaire d'un MBA de la Graduate School of Business Administration (AGS) à Zurich et commence par travailler en Suisse à l'Hôtel Metropol Saint-Gall. Il intègre Swissôtel en 2008 en tant que directeur général de Swissôtel Le Plaza, Bâle en Suisse avant de poursuivre par l'Australie au Swissôtel Sydney.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Les restaurant Nao Beach et Le Café situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche ses derniers éléments suite à des désistements pour la saison d'hiver ou l'année : chef de partie et sushiman. Nao Beach : Cuisine de qualité fusion méditerranéenne et japonaise, 100% produits frais, service du midi
Responsable de salle H/F
60 - CHANTILLY
RESPONSABLE DE SALLE H/F RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un responsable de salle pour notre restaurant partenaire La Capitainerie du château de Chantilly. Responsabilités, avec références, - Expérience confirmée en service en salle - Management : gestion d'équipe
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Foodaffairs recherche un Chef de Rang H/F pour l'un de ses restaurants parisiens ! Tu es le garant d'un service hors pair et gère l'expérience client de A à Z. Tes principales missions sont les suivantes : Véritable garant du bien-être du client, tu assures un accueil chaleureux et tu contribues