Nominations chez Swissôtel Hotels & Resorts

Publié le 09 juillet 2013 à 16:58
Swissôtel Hotels & Resorts vient d'annoncer les nominations de Stephen Fewell en tant que directeur général du Swissôtel Kamelia et du Swissôtel Krasnaya Polyana de Sotchi en Russie, et de Daniel Fueglister, en qualité de directeur général du Swissôtel Kunshan en Chine.
Stephen Fewell débute sa carrière à Melbourne en Australie au Grand Hyatt comme directeur des opérations. Il travaille par la suite en Chine à Shanghai au poste de directeur général du Argyle International Hôtel, et au Sofitel Suzhou avant de rejoindre Swissôtel Hotels & Resorts en 2008. Quant à Daniel Fueglister, il est titulaire d'un MBA de la Graduate School of Business Administration (AGS) à Zurich et commence par travailler en Suisse à l'Hôtel Metropol Saint-Gall. Il intègre Swissôtel en 2008 en tant que directeur général de Swissôtel Le Plaza, Bâle en Suisse avant de poursuivre par l'Australie au Swissôtel Sydney.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025