Nominations chez Swissôtel Hotels & Resorts

Publié le 09 juillet 2013 à 16:58
Swissôtel Hotels & Resorts vient d'annoncer les nominations de Stephen Fewell en tant que directeur général du Swissôtel Kamelia et du Swissôtel Krasnaya Polyana de Sotchi en Russie, et de Daniel Fueglister, en qualité de directeur général du Swissôtel Kunshan en Chine.
Stephen Fewell débute sa carrière à Melbourne en Australie au Grand Hyatt comme directeur des opérations. Il travaille par la suite en Chine à Shanghai au poste de directeur général du Argyle International Hôtel, et au Sofitel Suzhou avant de rejoindre Swissôtel Hotels & Resorts en 2008. Quant à Daniel Fueglister, il est titulaire d'un MBA de la Graduate School of Business Administration (AGS) à Zurich et commence par travailler en Suisse à l'Hôtel Metropol Saint-Gall. Il intègre Swissôtel en 2008 en tant que directeur général de Swissôtel Le Plaza, Bâle en Suisse avant de poursuivre par l'Australie au Swissôtel Sydney.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024