Nominations et mutations 2018 dans les établissements hôteliers

Publié le 14 septembre 2018 à 18:33
Principales nominations et mutations dans les établissements hôteliers ou avec section hôtelière, lycées, CFA publics ou privés en 2018 : seuls les responsables d'établissement, les adjoints et les directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques (DDFPT, ancien chef de travaux) ou responsables de filière ont été pris en compte.

Lycée polyvalent Saint-Exupery – Bellegarde-sur-Valserine (01)
Proviseur : Jean-François Gobet

MFR de Balan  - Balan (01)
Directeur : Cyril Valette

Lycée des métiers de l'hôtellerie Le Corbusier – Soissons (02)
Proviseur : Philippe Thomas
Proviseure-adjointe : Emilie Ragot

Lycée des métiers de l'hôtellerie Saint-Joseph – Château-Thierry (02)
Directeur : Mathieu Stevenin

Lycée professionnel Colard Noël - Saint-Quentin (02)
Proviseure : Jasmine Oven

Lycée professionnel Francis de Croisset - Grasse (06)
Proviseure : Elisabeth Renucci

Lycée professionnel Auguste Escoffier – Cagnes-sur-Mer (06)
Proviseur : Dominique Fèvre

Lycée des métiers d'hôtellerie restauration innovante – Largentière (07)
DDFPT : Philippe Leroux

Lycée professionnel François Camel – Saint-Girons (09)
Proviseur-adjoint : Jérôme Leveille
DDFPT : Philippe Pouzols

Lycée des métiers de l'hôtellerie Paul Valéry – Menton (06)
Proviseure : Pascale Monrosty

Lycée des métiers Charles Cros – Carcassonne (11)
Proviseure : Corinne Vanroelen

Campus des métiers CMA de l'Aveyron - Rodez (12)
Directeur : Yves Cortes

UFA Charles Privat - Arles (13)
DDFPT : Vincent Lanciaux

Lycée hôtelier François Rabelais – Ifs (14)
DDFPT : Bruno Theenivs

Lycée professionnel Paul Cornu – Lisieux (14)
Proviseur : Didier Le Cleach
Proviseur-adjoint : Frédéric Rombaut

Lycée des métiers Jean Guéhenno – St-Amand-Montrond (18)
Proviseur : Roland Pascaud

Lycée polyvalent de Balagne - L'Ile Rousse (20)
Proviseure : Marie-Catherine Gandon

Lycée professionnel Fred Scamaroni-Vincensini - Bastia (20)
Proviseur : Pascal Tabanelli
proviseure-adjointe : Elisabeth Mazzieri

Lycée polylavent Le Castel – Dijon (21)
Proviseure-adjointe : Mireille Serrano

Lycée professionnel Delphine Gay – Bourganeuf (23)
Proviseure : Laurence Chronopoulos
Proviseur-adjoint : Bernard Taulou
DDFPT : Isabelle Lelièvre

Lycée professionnel Jean Capelle – Bergerac (24)
DDFPT : Fabienne Boursinhac

Lycée hôtelier de la restauration & du Vin – Tain l'Hermitage (26)
DDFPT : Edwige Karez

Lycée polyvalent Jean-Baptiste Decrêtot - Louvier (27)
DDFPT : Isabelle Vaas

CFAIE – CFA Interconsulaire de l'Eure – Val-de-Reuil (27)
Directeur : Patrice Pierre (le 1er janvier)

Lycée professionnel privé Notre-Dame – La Loupe (28)
Directeur-adjoint : Gabin Brouard

Lycée professionnel Jean Chaptal – Quimper (29)
Proviseure-adjointe : Anne-Françoise Bihan-Poudec

Lycée des métiers de l Estran Fénelon – Brest (29)
Directeur : Ronan Walter
Directeur-adjoint : Patrick Quéré

Lycée professionnel Voltaire – Nîmes (30)
Proviseure : Mireille Matteudi
Proviseure-adjointe : Céline Lamy-Prat
DDFPT : Laurence Daux

CCI Sud Formation – Alès (30)
Directeur : Bernard Michel

Lycée professionnel hôtelier Marie Curie – St-Jean-du-Gard (30)
Proviseur : Alain Gérard
Proviseur-adjoint : Christine Vairon

Lycée professionnel Renée Bonnet – Toulouse (31)
Proviseure : Danielle Bodin

Lycée des métiers d'hôtellerie & tourisme d'Occitanie – Toulouse (31)
Proviseure : Nathalie Florentin

Lycée professionnel Pardailhan – Auch (32)
Proviseur : Francis Trimbur
DDFPT : Jérémy Fraysse

Lycée d'hôtellerie & de tourisme de Gascogne – Talence (33)
Proviseure : Marie-Line Kholler

Lycée professionnel de l'Estuaire – Blaye (33)
DDFPT : Arnaud Dubois

Lycée des métiers Charles de Gaulle – Sète (34)
Proviseure : Marie-Laurence Cané
DDFPT : Florence Saez

Lycée des métiers de la gastronomie Georges Frèche – Montpellier (34)
Proviseur-adjoint : Vincent Van-Nuffel

Lycée des métiers de l'hôtellerie Louis Guilloux – Rennes (35)
Proviseur : Yann Kerneau
Proviseur-adjoint : Martin Brunhès

Lycée hôtelier Yvon Bourges – Dinard (35)
Proviseur-adjoint : Franck Troubadours

Lycée des métiers Châteauneuf – Argenton-sur-Creuse (36)
Proviseur : Olivier Bigeard
Proviseure-Adjointe : Marie-Claude Blanchet
Coordinatrice hôtellerie : Myriam Biais-Libert

Lycée professionnel Jean Chaptal – Amboise (37)
Proviseur-adjoint : Hervé Golvin

Lycée des métiers Sainte-Anne – Saint-Nazaire (44)
Directeur : Frédéric de Ravinel

Lycée professionnel Saint-Louis – Montargis (45)
Directrice-adjointe : Isabelle Nguyen
DDFPT : Olivier Le Bihan

Lycée des métiers de l'hôtellerie Gustave Eiffel – Reims (51)
Proviseure : Sandrine Petit

CFA de la CCI 54 – Laxou (54)
Responsable du pôle CFA : Vanessa Mascitti

Lycée professionnel Alain Fournier – Verdun (55)
Proviseur : Olivier Leclercq
Proviseure-adjointe : Virginie Visinoni

Lycée des métiers de l'hôtellerie Raymond Mondon – Metz (57)
Proviseur-adjoint : Thierry Schuler
DDFPT : Karine De Almeida

Lycée des métiers françois Mitterrand – Château-Chinon (58)
Proviseur : Jean-Yves Hébrard

Lycée professionnel Ile de Flandre – Armentières (59)
Proviseure-adjointe : Marjorie Facon

Lycée professionnel François Rabelais – Douai (59)
Proviseur-adjoint : Georges Daunois

Lycée polyvalent Sébastien Vauban – Aire-sur-la-Lys (62)
Proviseure-adjointe : Nathalie Baraka
DDFPT : Dorothée Dubois

Lycée polyvalent d'état hôtelier – La Touquet (62)
Proviseur : Thierry Cuvelier

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme – Biarritz (64)
DDFPT : Aurore Merchadou

IRTH – Institut Régional de Tourisme & Hôtellerie – Tarbes (65)
Directeur : Jean-Charles Roumy

Lycée professionnel Charles de Foucauld – Schiltigheim (67)
Proviseur : Claude ZAGARI

Lycée des métiers hôtelier Joseph Storck – Guebwiller (68)
Proviseur-adjoint : Patrice Vezine

Lycée polyvalent Louis Lumière – Luxeuil-les-Bains (70)
Proviseure : Marie-Pierre Wuhrlin
Proviseur-adjoint : Stéphane Bodoignet

CFAMA 70 - Vesoul (70)
Directeur : Henri-Joseph Lonchamp

Lycée professionnel Alexandre Dumaine – Mâcon (71)
Proviseure-adjointe : Sandra Landemaine

Lycée professionnel Le salève – Annemasse (74)
Proviseur : François Lapierre

Lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel – Paris (75)
Proviseur : Roberto Ghin
Proviseur-adjoint : Thibaut Debray
DDFPT : Jessica Lama

Lycée des métiers de l'hôtellerie Belliard – Paris (75)
DDFPT : Sonia Calisto

EREA Alexandre Dumas – Paris (75)
Directeur : Marc Perrine

Lycée professionnel Frédéric Auguste Bartholdi – Barentin (76)
Proviseure : Béatrice Lelangre
Proviseure-adjointe : Elisabeth Bance-Caillou

ESCS – CFA de la CMA de Dieppe – Dieppe (76)
Responsable de site : Mme Bériouche-Massello

Lycée polyvalent Emilie du Chatelet – Serris (77)
Proviseure : Agnès Virbel-Fleischman

Lycée professionnel Les Grippeaux – Parthenay (79)
Proviseure : Pascale Bayet

Campus des métiers de Niort (79)
Directeur : Pierre Camou

Lycée des métiers de l'hôtellerie restauration Saint-Martin – Amiens (80)
Directeur : Benoît Louvet

Lycée professionnel privé Marie Théas – Montauban (82)
Directeur : Philippe Blondel

Lycée professionnel Jean de Pradès – Castelsarrasin (82)
Proviseure : Valérie Charpin
Proviseure-adjointe : Odile Motte

Lycée des métiers Anne-Sophie Pic – Toulon (83)
Proviseure-adjointe : Sylvie Juvenal

Lycée des métiers et UFA Ferdinand Revoul – Valréas (84)
DDFPT : Johann Gin

Lycée professionnel Valère Mathé – Les Sables d'Olonnes (85)
Proviseure-adjointe : Valérie Velut
DDFPT : Agnès Betou

Lycée Kyoto - Poitiers (86)
proviseur : Christian Barrault
Proviseur-adjoint : Sébastien Guérineau

Lycée professionnel Les Terres Rouges – Civray (86)
Proviseur : Bruno Ciret

Lycée hôtelier Château des Coudraies – Etiolles (91)
DDFPT : Annie Vilcot

CFA Faculté des métiers de l'Essonne –Evry (91)
Président : Christian Thérond

Lycée professionnel Théodore Monod – Antony (92)
Proviseure-adjointe : Annie Horvath

Lycée professionnel Les Cotes de Villebon – Meudon (92)
Proviseur-adjoint : Monsieur Girault

UFA François Rabelais – Vitry-sur-Seine (94)
DDFPT : Yassin Benkhemis

Sep du lycée Nord Caraïbes –Bellefontaine (97)
DDFPT :  Jean-Hugues Herelle

Lycée Hyacinthe Bastaraud – Grand Bourg (97)
Proviseur : Patrick Martin

Lycée technique hôtelier de Tahiti – Punaauia (98)
DDFPT : Isabelle Bernard-Pelegrin

nomination #Mutations#
 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024