Nouveau bureau au GNC

Après l'élection d'un nouveau président en juillet, le GNC désigne les membres du bureau.

Publié le 14 septembre 2018 à 16:08

Le Groupement National des Chaînes (GNC) a désigné jeudi 13 septembre son nouveau bureau. Un choix « motivé par les compétences de chacun, le respect de la parité et la représentation des principaux groupes adhérents à notre organisation. Nous avons à coeur, ensemble, de renforcer la relation avec nos adhérents et d'élargir notre représentativité, aux côtés de l'Umih, en invitant les groupes français et internationaux implantés sur le territoire à nous rejoindre » a indiqué son président Jean-Virgile Crance, élu à la tête du Groupement en juillet. Créée en 1989, le GNC regroupe la quasi-totalité des chaînes hôtelières intégrées françaises et étrangères implantées en France. Il représente 3 000 hôtels (autour de 260 000 chambres) et plus de la moitié du chiffre d'affaires de l'hôtellerie en France. Il est membre associé de l'Umih depuis le 1er janvier 1994.

Les membres du nouveau Bureau du GNC :

·         Président : Jean-Virgile Crance (Louvre Hotels Group)

·         Vice-président : Samuel Lacombe (AccorHotels)

·         Vice-présidente : Isabelle Kucharski (BB Hotels)

·         Vice-président : Christian Recoing (Franchisé)

·         Secrétaire : Isabelle Rochelandet (Choice Hotels)

·         Secrétaire adjoint : Frédéric Boissier (Tonic Hotels)

·         Trésorier : Laura Benoumechiara (Louvre Hotels Group)

·         Trésorier adjoint : Laurent Grosse (AccorHotels)

GNC Jean Virgile Crance élections #ChaînesHôtelières#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024