Nouveau bureau pour l'AEAEHTN

Publié le 04 mars 2015 à 19:35
Le mercredi 18 février, l'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie dans l'enceinte du lycée Paul Augier pour son assemblée générale ordinaire. Après l'inauguration de la Cafet' de l'école gérée par l'association depuis septembre 2014, le Conseil d'administration a élu le nouveau bureau 2015 :

Président : CHAR Philippe, Promotion 1976 - Professeur de Service & Commercialisation,

Présidents honoraires : MONTAGARD Jean (Promotion 1964), DELPIANO Robert (Promotion 1955), CHAVANCE Jacques (Promotion 1971), CORDERO Jean-Paul (Promotion 1963)

Vice-président tourisme : GABAS Jean (Promotion 1952)

Vice-présidente hôtellerie : QUIRIN Anne-Marie, Promotion 1982 – chef d'entreprise

Vice-président restauration : DUSSOULIER Marc, Promotion 1982 – Chef d'Entreprise

Vice-président élève : POILVERT Lucas, Etudiant

Secrétaire général : GALLOIS Jonathan, Promotion 2005 – Professeur de Service & Commercialisation

Secrétaires adjointes : LAMOURE Elisabeth & KLEYER Sandrine, Professeurs de Service & Commercialisation
 
Trésorier général : LANCEMENT Gérard

Trésorier adjoint : GUILLEMIN José

 

Un nouveau souffle est lancé à cette association, de nouveaux objectifs dont celui de se faire connaitre et de reconnaitre les anciens élèves dans le monde entier, de se réunir, de former un véritable réseau. La traditionnelle remise des diplômes pour la promotion 2015 sortante sera parrainée par Thierry Thiercelin, ancien élève et chef de cuisine étoilé Michelin. Cette manifestation, complètement redéfinie, aura lieu le 17 avril prochain et sera suivi d'un dîner rassemblant l'ensemble des anciens élèves de l'école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024