Nouveau catalogue Océaniques Restauration

Publié le 19 septembre 2014 à 17:49
Le catalogue Gamme festive 2014 de la société Océaniques Restauration est distribué aux clients et distributeurs. Il propose 8 nouveautés ainsi qu'une sélection de produits des gammes d'Océaniques Restauration adaptés aux tables de fêtes : terrines traiteur, salades festives, spécialités (saumon entier farci, boudin de poisson, roulade). Parmi les 8 nouveautés, 5 nouvelles terrines de la mer riches en produits nobles : duo de saint Pierre et fondue de poireaux, trilogie de crustacés, génoise de crevettes et Saint-Jacques, marbré de saumon confit et Saint-Jacques : des valeurs sûres pour les tables de fête. Et 3 entremets inspirés par les meilleurs chefs pâtissiers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024