Nouveau catalogue Tournus Equipement

Publié le 01 juin 2012 à 16:46
Le catalogue Tournus Equipement est désormais disponible. Voici, parmi les nouveautés de cette année, quelques exemples :
- Une gamme complète de fours de remise en température TEMP UP, qui sera l'aboutissement d'un minutieux processus de développement technique, d'écoute clients, de tests fonctionnels. Disponible à partir du 1er septembre.
- Vitrines panoramiques et vitrines verticales à boissons, plaque de découpe chauffante, modules de cuisson à induction (plaque et wok).
- Les nouvelles clayettes de rayonnage redessinées, avec un design et une couleur modernes, une planéité améliorée, un bord recouvrant et une zone d'écriture pour feutres effaçables.
Ne pas oublier, une gamme de caniveaux de sol élargit, les chariots à niveau constant fermés, l'intégration d'un nouveau robinet électronique au lave-main TS2000N…
www.tournus.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024